國立台灣大學財金系 94

Cindy Wu

一、申請動機:

 

  還記得幾個月前在入口網站發現迪士尼計畫宣傳廣告時血壓驟升的興奮心情!歸結加入迪士尼工讀計畫的原因:跟很多人一樣,迪士尼在我兒時記憶中扮演著雖短暫卻舉足輕重的角色,回到這個夢幻國度,總算是“一償宿願”;畢業後從事的金融工作財務導向濃厚,使我更懂得珍惜各個與人相處互動、“擁抱人群”的時刻,再者,迪士尼堪稱全球娛樂界龍頭,旗下事業眾多,獲得吸收迪士尼經驗、以另一個視野看這個“Dream World”的絕佳機會,怎能輕易錯過!?

 

二、在迪士尼的衝擊與學習:

 

l          迪士尼ICP計畫,提供了與來自世界各地的年輕人交流的絕佳平台,吸收多元文化的同時,也懂得用更開闊包容的心胸接待事物

l          迪士尼投入相當多心力在人力資源上,對員工的教育訓練(態度與技能)與福利制度完備而紮實,不禁令人感嘆一個企業的成功絕非偶然

l          UCF(中央佛羅里達大學)提供的Hospitality相關課程使學員們得以一窺主題公園與餐飲管理之堂奧

 

三、推荐給學弟妹的心得:

 

  有鑒於個人生涯規劃以及台灣與佛州之距離遙遠,參加此迪士尼計畫的決定當然不宜草率而為!我個人是抱著“痛快”的心情加入這個探險的行列─痛快地工作、痛快地沉浸在迪士尼的環境與氛圍中,打開頭頂上的接收器,多方吸收學習畢竟機會難得,對參加者年齡有所限制,若對entertainmenthospitality有興趣,或想增進英語能力,練習在國外生活的學弟妹而言,這趟迪士尼工讀計畫,應能讓你滿載而歸,不虛此行!

創作者介紹

旅人看世界

gofederal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 悄悄話
  • Puki
  • 請問USD$2250 是包含錢兩個月上課(4門課)的費用ㄇ?還是只是代辦費.學費要另外交?
  • May
  • 請問迪士尼工讀

    您好~想請問申請迪士尼工讀是否有年齡限制?我是今年大學畢.但年齡有一些了.是回鍋學生
  • 28TEL
  • 28TEL再次推出省錢服務——用手機免費直撥Skype!只要您的Skype好友上線,你就可以隨時隨地用手機與他/她免費通話!
    本創新服務功能適用於全球任何類型的手機,並適用於各種不同的行動服務業者系統,用戶不需要下載安裝任何軟體或額外添購相關硬體,且不需網路連線即可免費體驗!

    讓我先來說明一下這個東西好用的地方,
    大家可能都知道Skype不用錢,
    但卻不是每個人都會用電腦尤其是媽媽之類的
    但是如果我們自己辦了這個就可以讓老媽簡單用手機打電話過來,
    然後我們就悠哉的坐在電腦前用Skype跟老媽聊天啦~
    (當然要跟朋友或情人哈啦也是可以的啦~)

    而且一切都是免費的,包括國際通話也是喔!!!

    有興趣的人歡迎來註冊呀!!
    http://3w.28tel.com/Index.aspx?&sid=3021002

    這裡有簡單的註冊教學↓↓ (超簡單,而且完全不用錢~~~)
    http://w11.loxa.edu.tw/jayiscool21/many/28tel.ppt

    (獎勵代碼: 3021002為額外贈送兩元美金(約台幣62元)國際通話費用)

    (朋友有Skype那只要註冊後到http://act.28tel.com.tw/Registeruser/28tel_pno.html
    輸入自己手機跟對方Skype帳號就可以用手機打過去。
    也可以幫老媽註冊,然後自己有Skype的帳號就可以讓老媽打過來)

    PS.撥打通話如出現線路全滿或無法接通情況,請稍後再撥。

    如果沒有Skype可以到這裡下載:)
    http://skype.pchome.com.tw/

  • 雷之家
  • 加油來給你灌水
  • 有趣又好玩5
  • 請點左0上方小9房3子看看唷

    歡迎大家來看看唷7
    可以增加閨房樂趣唷
  • 超有趣
  • 來喔點小防子喔看網站喔

    看一下唄
  • 神經刀
  • 這個讚唷!!值得佳賞與獎勵~~●ω●
  • RUNBHC
  • 逛到你的部落格,第一個感覺就很好,希望每次更新都是美好的開始,也祝你天天都都開心喔
  • 小瞳
  • 抱歉打擾囉~~論壇開張! ====飛☆天☆舞☆娛樂☆在?====
  • 雷之家
  • 好的blog需要我們一起努力!
  • 濃情巧克力
  • 這麼優的部落格一定要持續下去!
  • Abner
  • forgive others but not yourself.
  • santiag58
  • 紅透日本命理++魏嘉誾++老師,8月11日下午3:30分開始上線

  • haroldv60
  • 他少年出外謀生!
  • nicolecurtis0907
  • 以善氣迎人,親如兄弟,用惡氣迎人,害於干戈。
  • awhite555
  • What must be must be.
找更多相關文章與討論