新思維打敗不景氣!海外工讀 投資自己創造新視界

  全球經濟景氣指數一路下滑,台灣年輕人對未來更是茫然。有工作的擔心自己隨時會被裁員,沒工作的要跟幾萬人去搶只有錄取個位數的職缺,除了這樣別無他法嗎?!

  根據世界青年旅遊組織WYSE Travel最新一期訊息指出全球一片不景氣聲浪中年輕人還是不會改變他們的旅遊計畫。此項問券由知名網站Global Gossipcom訪問了超過1500名來自澳洲斐濟紐西蘭西班牙及英國的年輕人 "最近的全球金融危機是否會影響到他們的旅遊計畫" 87%的受訪者回答" 誰在乎啊 我仍然會依照原來的計畫成行"

  1548名受訪者年齡介於19-29當被問到對於目前國際上不確定的經濟因素對你的計畫的影響-64%回答-誰在乎啊我仍然會依照原來的計畫成行;23%回答-繼續旅行直到不能為止12%回答-減少預算及旅行的天數。

  所以年輕人們,不要被報紙上的景氣顏色燈給嚇倒了不要被銀行公佈的數字給退縮了,有更多有玩又可賺錢的機會再等著你現在就一起倒數你的啟程日吧

投資自己放膽一年 紐澳渡假打工去

 

  2004年開始開放的紐澳度假打工深受年輕人的青睞每年共發出約數千份簽證紐西蘭因為600名額限制的關係去年有開放簽證申請前日就出現排隊人潮的情形狀況可媲美百貨公司週年慶。從事推廣紐澳渡假打工已4年的飛達海外教育中心經理吳淑娟表示:「雖然全球景氣不佳但紐澳度假打工的人數卻相反的成長許多也因此飛達合作的當地Work and Travel Company 2009年開始調降服務費但這並非意謂服務縮減反而是因為有更多的會員來使用分攤所以服務費得以降低

 

  除了會員費降低之外還新增了許多實用的會員服務如工作說明會更清楚的告知大家怎麼在當地快速有效的找到工作及工作中需要知道的細節,此外固定的工作人員解說並協助退稅事宜讓會員免除疑慮並省去不必要的費用支出

 

對觀光事業有興趣嗎?夢幻迪士尼工讀課程等著你

  每年開課4次,每次為半年的佛羅里達迪士尼世界與中央佛羅里達大學合作的Hospitality Certificate Program今年已經是第二年的招生。受到年輕學子們的歡迎去年4梯次共有超過100位的學員參加此項計畫。於七月份返國的Sara表示:雖然在當地工作沒有當初想像的輕鬆,但是Disney的完整訓練計畫及在大學選修的課程真的讓我獲益良多,這個難忘的經驗也為我回來後找新的工作有所加分

 

  此計劃中所賺取的薪資足以支付在當地的食宿,需要自付的為課程費用USD2250及簽證機票費等。目前針對台灣市場增加2009 4月份出發的名額歡迎有興趣的大學相關科系畢業兩年內的青年上網下載簡章http://www.youthtravel.com.tw/disney

   

創作者介紹

旅人看世界

gofederal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()