【這些故事是屬於出發者的,但是分享,屬於你們的】

因為某些緣故加上工作滿兩年,急需想找個出口、換環境,原本想到嚮往已久的英國打工,他們有推行一個三明治課程,顧名思義,先上一個月的語言課程,再去打工五個月,最後一周返校報告心得,工作內容以餐飲為主,會在語言學校結業前,將你的履歷表送至英國各地,是個挺刺激的經歷,這半年將都在同一個地方打工。

我的朋友知道我有這打算,在二月中寄來一份美國佛羅里達迪士尼徵實習生的消息,當時截止日期就是十二月底,我心想,既然有興趣看看飯店業,和迪士尼合作的佛羅里達大學提供了這樣的課程,一方面也可以了解主題樂園的運作和管理,雖然迪士尼的花費會比較高,我還是決定去申請看看。

要取得這個機會,必須通過三個關卡,第一是中英文履歷表的審核、第二是台灣代辦飛達旅遊中心的簡單英文線上測驗和主管的面試、第三關是迪士尼的international program recruiting人員的面試。

迪士尼工讀實習計畫網頁
英國三明治課程


立即詢問GO


創作者介紹

旅人看世界

gofederal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 毛利<HARRY032511>
  • 您好

    你好 不好意思
    我留了悄悄話 但是我不會開啟OTZ
    所以可以請您回覆到這邊嗎 謝謝!
  • gofederal
  • 您好,為避免您沒有收到我的mail。

    語言只是門檻,接下來就是口說能力,所以一般只要勇於開口,錄取機率都很大喔!
  • 毛利
  • 謝謝你喔^^
    我會努力增加口說能力的ˋˊ
    如果方便的話 可以請你 偷偷地寄信給我
    跟我說一下 你之前有參加過的英文檢定大概是多少分嗎>"<
    因為我想要有個指標參考
    這是我的電子郵件:harry032511HOTMAIL .com
    也是我的msn
    有興趣的話可以加我大家交流一下喔^^
  • 毛利&amp;lt;HARRY032511&amp;gt;
  • 你好!

    你好 謝謝你的回答
    我會努力增進口說能力的 哈
    也可以請你如果方便的話
    寄個信給我 跟我說一下你之前有參加過的英文檢定大概是幾分可以嗎
    我想要有個指標
    這是我的信箱 : harry032511HOTMAIL .com
    也是我的msn喔 如果方便的話
    可以加我的msn 大家交流一下^^
  • 毛利&amp;lt;HARRY032511&amp;gt;
  • 不好意思

    我剛剛以為沒留到言 所以又回了一次ˊˋ
    可以刪掉一個沒關係 真是抱歉ˊˋ
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論