目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Young people still travelling, despite economic slowdown

 

即便經濟不景氣,年輕人依舊去旅行...

    According to a just-released survey by Global Gossip.com, young people won't be changing their travel ways anytime soon, despite the present global economic downturn.

gofederal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新思維打敗不景氣!海外工讀 投資自己創造新視界

  全球經濟景氣指數一路下滑,台灣年輕人對未來更是茫然。有工作的擔心自己隨時會被裁員,沒工作的要跟幾萬人去搶只有錄取個位數的職缺,除了這樣別無他法嗎?!

  根據世界青年旅遊組織WYSE Travel最新一期訊息指出全球一片不景氣聲浪中年輕人還是不會改變他們的旅遊計畫。此項問券由知名網站Global Gossipcom訪問了超過1500名來自澳洲斐濟紐西蘭西班牙及英國的年輕人 "最近的全球金融危機是否會影響到他們的旅遊計畫" 87%的受訪者回答" 誰在乎啊 我仍然會依照原來的計畫成行"

  1548名受訪者年齡介於19-29當被問到對於目前國際上不確定的經濟因素對你的計畫的影響-64%回答-誰在乎啊我仍然會依照原來的計畫成行;23%回答-繼續旅行直到不能為止12%回答-減少預算及旅行的天數。

gofederal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的大家,你錯過上次的報名機會嗎?還是根本還沒發現迪士尼的魅力?
現在報名還不晚!

2009年招生的梯次,聽到大家的呼喚了!
即日起開始重新招生,歡迎大家報名參加徵選。

http://www.youthtravel.com.tw/disney

gofederal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

           倫敦<=>巴黎3.3折 法國青年票7.5折

 

 

 

 

gofederal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論